Каталог товаров

Пептоген Инновационный научно-производственный центр

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Синтетический аналог эндогенного пептида тафтцина, обладает оригинальным механизмом нейроспецифического действия на ЦНС.Обладает противотревожным действием с антидепрессивным эффектом; антиастеническим действием. Устраняет симптомы беспокойства, тревоги, страха, апатии, депрессии и астении.Улучшает познавательные функции, память, речь, повышает внимание, активирует процессы обучения, в частности, запоминание, анализ и воспроизведение информации. Нормализует психомоторные реакции.При стрессе устраняет эмоционально-негативное напряжение и стимулирует выработку адаптивного поведения, направленного на достижение полезного результата.
Быстрый заказ
Семакс® капли назальные 0.1% - оригинальный синтетический пептидный препарат, являющийся аналогом фрагмента АКТГ4-10 (метионил-глутамил-гистидил-фенилаланил-пролил-глицил-пролин), полностью лишенный гормональной активности. Все аминокислоты L-формы.Препарат обладает оригинальным механизмом нейроспецифического действия на ЦНС. Является синтетическим аналогом кортикотропина, обладающим ноотропными свойствами и полностью лишенным гормональной активности. Препарат влияет на процессы, связанные с формированием памяти и обучением. Усиливает внимание при обучении и анализе информации, улучшает консолидацию памятного следа у пациентов после нейрохирургических вмешательств, черепно-мозговой травмы, страдающих цереброваскулярными заболеваниями, в т.ч. дисциркуляторной энцефалопатией; улучшает адаптацию организма к гипоксии, церебральной ишемии, наркозу и другим повреждающим воздействиям.Препарат практически не токсичен при однократном и длительном введении. Не проявляет аллергических, эмбриотоксических, тератогенных и мутагенных свойств. Не обладает местнораздражающим действием.
Быстрый заказ
Семакс® капли назальные 1% - оригинальный синтетический пептидный препарат, являющийся аналогом фрагмента АКТГ4-10 (метионил-глутамил-гистидил-фенилаланил-пролил-глицил-пролин), полностью лишенный гормональной активности. Все аминокислоты L-формы.Препарат обладает оригинальным механизмом нейроспецифического действия на ЦНС. Представляет собой синтетический аналог кортикотропина, обладающий ноотропными свойствами и полностью лишенный гормональной активности. Препарат улучшает познавательные (когнитивные) процессы головного мозга, такие как память, обучаемость, внимание; повышает умственную работоспособность. Улучшает адаптацию клеток головного мозга к гипоксии, наркозу и другим повреждающим воздействиям.Препарат практически не токсичен при однократном и длительном введении. Не проявляет аллергических, эмбриотоксических, тератогенных и мутагенных свойств. Не обладает местнораздражающим действием.