Каталог товаров

Laboratoires Expanscience

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Средство растительного происхождения, регулирующий процессы обмена в хрящевой ткани. Обладает симптоматическим противовоспалительным и анальгезирующим действием на суставы. Способствует замедлению развития дегенеративного процесса в хрящевой ткани суставов, уменьшает боли в суставах, связанные с этим процессом, восстанавливает двигательную функцию больного. В проведенных экспериментальных исследованиях, было доказано, что препарат оказывает регенерирующее действие на хрящ, стимулируя синтез коллагена в суставных хондроцитах. Неомыляемые соединения масла соевых бобов и масла авокадо увеличивают продукцию коллагена и ингибируют стимулирующее влияние интерлейкина-1 (ИЛ-1) на синтез коллагеназы. Неомыляемые соединения масла соевых бобов и масла авокадо: повышают выработку ингибитора активатора плазминогенеза, тем самым, уменьшая повреждение хряща, как опосредованно через стимуляцию металлопротеиназ, так и путем прямого воздействия на хрящ, активируя деградацию протеогликанов, что предотвращает разрушение хряща;повышают действие трансформирующего фактора роста β1 (TGF) в хондроцитах, который обладает мощным анаболическим свойством;регулируют синтез макромолекул межклеточного вещества суставного хряща, являются мощным стимулятором синтеза макромолекулы гиалинового хряща, а также периодонтальной ткани, предотвращая выпадение зубов.
Быстрый заказ
Средство растительного происхождения, регулирующий процессы обмена в хрящевой ткани. Обладает симптоматическим противовоспалительным и анальгезирующим действием на суставы. Способствует замедлению развития дегенеративного процесса в хрящевой ткани суставов, уменьшает боли в суставах, связанные с этим процессом, восстанавливает двигательную функцию больного. В проведенных экспериментальных исследованиях, было доказано, что препарат оказывает регенерирующее действие на хрящ, стимулируя синтез коллагена в суставных хондроцитах. Неомыляемые соединения масла соевых бобов и масла авокадо увеличивают продукцию коллагена и ингибируют стимулирующее влияние интерлейкина-1 (ИЛ-1) на синтез коллагеназы. Неомыляемые соединения масла соевых бобов и масла авокадо: повышают выработку ингибитора активатора плазминогенеза, тем самым, уменьшая повреждение хряща, как опосредованно через стимуляцию металлопротеиназ, так и путем прямого воздействия на хрящ, активируя деградацию протеогликанов, что предотвращает разрушение хряща;повышают действие трансформирующего фактора роста β1 (TGF) в хондроцитах, который обладает мощным анаболическим свойством;регулируют синтез макромолекул межклеточного вещества суставного хряща, являются мощным стимулятором синтеза макромолекулы гиалинового хряща, а также периодонтальной ткани, предотвращая выпадение зубов.